HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.01.2015, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Тебя тоже. Что касается вылетов, то да, с первого семестра вылетают процентов 30. А к финишу добираются процентов 30 из начального состава, и это в лучшем случае (по крайней мере у нас так было). Иногда вообще никто до финиша не добирается по некоторым направлениям. У нас вот с 4го курса отчислили половину группы. Правда, они начнут заного 2-й семестр 3-его курса проходить, но год, как ни крути, потерян. Хотя сейчас, по крайней мере у нас, так просто не отчисляют. Можно сдавать долги еще несколько месяцев после конца сессии.

Старый 06.01.2015, 01:00
_Werewolf_
Флудер
Провел на форуме:
821031

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Можно сдавать долги еще несколько месяцев после конца сессии.

Да восславься же о великий и добрый деканат xD

Старый 11.01.2015, 01:00
pwcode
Участник форума
Провел на форуме:
109976

Короч от делать нечего поменял на сайте dle на старый-добрый-удобный wordpress. Блог - это лучше чем сайт, имхо. Свои заметки да и статьи писать гораздо удобнее и быстрее. Пока переносил базу данных пользователей-статей-комментариев познал дзен SQL. Ну и теперь на сайте пишется в основном по программированию под Android
Велком, http://www.pwcode.net

Старый 11.01.2015, 01:00
_Werewolf_
Флудер
Провел на форуме:
821031

WP - верное решение, у тебя же был по большей части блог, возможно публичный, но блог.
А ориентация на андроид меня тоже радует - я дельфина не люблю, говорил уже, поэтому всяко лучше стало.
Хотя моя твоя не понимать - чем тебя привлекает андроид? Просто интересно.

Старый 12.01.2015, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
641364

А шо там с командой? Набирается? Или тихо?

pwcode
Участник форума
Провел на форуме:
109976

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

WP - верное решение, у тебя же был по большей части блог, возможно публичный, но блог.
А ориентация на андроид меня тоже радует - я дельфина не люблю, говорил уже, поэтому всяко лучше стало.
Хотя моя твоя не понимать - чем тебя привлекает андроид? Просто интересно.

Да я тоже так думаю насчёт WP. Одно время стал очень интересен процесс сайтостроительства, усердно прям увлёкся CSS с HTML да DLE стал разбирать по частям. В итоге положил на всё это болт и теперь, перейдя на WP, понял, какой же он удобный. Да и по части выбора сайт-блог,я выбираю блог, потому что статьи можно и заметками обозвать, а мысли из своей головы иногда куда-то покидать хочется, что сайт как-то не особо позволял.
Андроид? Я открыл тут Delphi XE7 и дичайше удивился, как просто стало работать под него. Проще чем под окна приложение замутить. Всё для людей. Да и плюс после полугода работы в визуал студио я могу на серьёзе сказать, что рад студио может с ней конкурировать. На том же C++ в билдере радовском писать очень удобно, что-то даже проще. Не знаю, я попробую что-нибудь написать, пора же уже что-то серьёзное писать,хоть, может, и шуточное. Игрушки скорее всего, типа танчиков из 80-ых или подобия марио. Просто для самоудовлетворения в области разработки чего-то мобильного. Создам иллюзию того, что умею программировать

Цитата:

Сообщение от samarobrino

А шо там с командой? Набирается? Или тихо?

На моё удивление стучали люди на почту, и не по 10 лет отроду, а даже с 3-их и 4-ых курсов универа. А с командой сейчас - так же как и было. 3 активных человека, 2 из которых пишут статьи, 1 помогает с сайтом. На самом деле я кручусь то на 50-100 хостов в день, мне 3-их хватает за глаза. Только стал заниматься SEO, рекламу вон дал, оптимизацией стал заниматься. Стимул в связи с рекламой появился увеличивать трафик, поэтому, возможно, когда-то и начну набирать команду да покупать статьи, но точно не сейчас Может месяца через 4..

pwcode
Участник форума
Провел на форуме:
109976

Сейчас вообще для меня главное сессию сдать. Если сдам - займусь изучением С++ и работой над сайтом уже капитально.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
641364

Я тоже подсел на С++, вот только недавно. Хотя, если говорить призёмлённо, не подсел, а начал присматриваться к нему. Вообще, острая нужда грузить голову инфой. Прям наркомания какая-то, честное слово Я вон, когда html освежал в памяти (не работал с ним долго), аж слюни от кайфа еле успевал вытирать воротником
Поэтому, когда встречаю человека с похожими/аналогичными симптомами, я искренне рад ему, ибо сам такой и понимаю его больше других, а так же знаю, что и он меня поймёт в свою очередь.

Буду наблюдать за твоим развитием. Интересно.

_Werewolf_
Флудер
Провел на форуме:
821031

У любого, наверное, программиста бывают моменты, когда на что-то клинит и сидишь прям целую неделю и более, иногда вылезая к холодильнику, чтобы не помереть с голоду и всё это время кодишь, экспериментируешь, реализуешь "мего-крутые идеи". Потом очухаешься и... Дальше живёшь спокойно.
Сильно похоже как когда у кошки течка - ей на всё глубоко плевать, одна идея в голове (у мужиков она вообще не проходит xD), а потом опять начинает привычно меня игнорировать =)

Старый 13.01.2015, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
641364

О, чёрт!
Рад твоим успехам. Ты набрал чемпионский темп

О, кстати... http://pwcode.net/hacking-and-securi...u-chast-1.html
Видел,что там статья начинается с дубликата? или такова задумка?

Ответ